Верхний баннер
01:09 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:29, 11 ноября 2013

Инспекторы Кунгурского ГИБДД спасли людей при пожаре в селе Березовка

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД Николай Симаков и Владимир Татаринов патрулировали свой маршрут в селе Березовка. На улице Центральная полицейские заметили огонь и клубы дыма. Как рассказал старший лейтенант Владимир Татаринов, они увидели, что горит пристрой к дому.

- Получается, когда мы увидели этот пожар, стали оповещать жителей этого дома. Я услышал, что из окна женщина кричит: - "У меня двое детей, достаньте". Я окно сломал, и она передала мне двоих детей. Я посадил их в патрульную машину.

Очаг возгорания находился в деревянном пристрое двухэтажного жилого дома. Сотрудники ГИБДД сообщили о пожаре в единую диспетчерскую службу и поспешили к горящему дому.
Первый этаж был затянут едким дымом. Через окно первого этажа они достали двоих детей - грудного и двухгодовалого. Медицинской помощи им нем потребовалось, в отличие от их матери, которая порезалась, выбираясь из через окно.

На втором этаже горящего здания была обнаружена еще одна женщина, которую полицейские также эвакуировали, сообщает пресс служба МВД.

 

Мария Мальцева «Эхо Перми»


Обсуждение
652
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.