Верхний баннер
18:55 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:08, 14 ноября 2013

Глава Дзержинского района считает, что звери из зоопарка должны жить в Черняевском лесу

По мнению Игоря Субботина, территория за ДКЖ - идеальное место для зоопарка. Конечно, есть минусы, в частности - вырубка деревьев, но она будет незначительной, заявил чиновник в прямом эфире «Эха».

- Сегодня говорят, что будут вырубаться деревья. Насколько мне известно, там процентов 20 всего будут вырубаться. И то, это не ценные породы, это точно. Тот участок, который ограничен  под зоопарк - это улица Шоссе Космонавтов, Малкова, Подлесная за ДКЖ и стадион "Локомотив". Я считаю, что зоопарк должен быть, звери должны жить в лесу.

По мнению Игоря Субботина, основные плюсы будущего зоопарка - это месторасположение, удобная транспортная инфраструктура и близость к железнодорожному вокзалу.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
974
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.