Верхний баннер
08:26 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:35, 21 ноября 2013

Бывшего главу Барды признали виновным по еще одному уголовному делу

Бардымский районный суд признал Фаниля Сарманаева виновным в служебном подлоге.
Установлено, что в течение 2012 года он, будучи главой поселения, изготовил два поддельных документа - выписки из похозяйственной книги, дающие местным жителям право на получение в собственность земельных участков.
Площадь обоих участков, которые Фаниль Сарманаев передал за вознаграждение, составила 3 тысячи квадратных метров. Суд назначил бывшему чиновнику 100 часов обязательных работ.
Отметим, что в конце июня Фаниль Сарманаев уже был приговорен к штрафу в 6 млн. рублей и лишен права занимать должности во власти на 2 года за получение трех взяток на общую сумму 55 тысяч рублей. Чиновник получил деньги как раз за незаконное изготовление и предоставление выписок из похозяйственной книги о наличии права на землю.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
751
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.