Верхний баннер
08:29 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:13, 25 ноября 2013

Очередной случай массового отравления в Пермском крае, на этот раз в Чусовом

18 человек поступили в городскую больницу с температурой, тошнотой, болями в животе из профилактория ЧМЗ. Предположительно, они отравились едой. Инцидент произошел еще 19 ноября, но известно об этом стало только сегодня.

По сообщению ГКУ «Гражданская защита», в тот же день работа пищеблока была приостановлена. Профилакторий работает в режиме дневного стационара. Люди по-прежнему остаются в больнице, новых заболевших не поступает.
Напомним, это уже не первый случай массового заболевания за последние полтора месяца в Пермском крае. На прошлой неделе к врачам обратились 20 детей из школы в поселке Ферма, у 13 из них выявлен диагноз – острая кишечная инфекция. Сейчас Роспотребнадзор проводит расследование.
Напомним, в середине октября в Перми отравились 148 учеников школы №40 – они заболели сальмонеллезом. Полиция и следственный комитет возбудили два уголовных дела.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
735
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.