Верхний баннер
01:52 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:18, 23 декабря 2013

Газобетонные блоки от ПЗСП признаны одним из лучших товаров России

Теги: ПЗСП

20 декабря в Перми состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». ОАО «ПЗСП» получило звание лауреата в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за стеновые блоки из ячеистых бетонов.

Логотип «100 лучших товаров России» демонстрирует реальные конкурентные преимущества товаров: автоклавный газобетон на сегодняшний день считается наиболее энергоэффективным конструкционным строительным материалом.

Газобетон экологичен, не горюч, прочен и долговечен. Система пор и капилляров обеспечивает паропроницаемость: материал «дышит», подобно дереву. Помимо этого, капиллярно-пористая структура повышает его морозостойкость: вода, расширяясь при замерзании, распределяется по капиллярам, и материал не разрушается от перепада температур. Наконец, газобетон отличается высоким уровнем шумоизоляции – в среднем в 10 раз выше, чем у кирпичной кладки. За счет высоких теплосберегающих свойств ячеистых блоков снижаются и затраты по отоплению зимой и охлаждению летом.

ПЗСП – компания, традиционно гарантирующая качество производимой продукции. Газобетон здесь производят уже более 40 лет, в том числе газобетонные блоки – уже более 20 лет. Сотаблоки пользуются хорошим спросом и доверием покупателей. За 2013 год на ПЗСП произведено порядка 165 тысяч кубометров газобетонных блоков, из которых можно построить, например, более 2 тысяч комфортных двухэтажных коттеджей или 200 тысяч квадратных метров жилья.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
742
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.