Верхний баннер
09:17 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:20, 21 января 2014

Партнеры Западно-Уральского банка Сбербанка России предлагают своим клиентам оплачивать покупки бонусами "Спасибо"

Пермские торговые сети «ВИВАТ» и «Дельта» принимают к оплате бонусы «СПАСИБО от Сбербанка». Минимальная сумма оплаты бонусами – от 1000 СПАСИБО.

Напомним, что торговые сети «ВИВАТ» и «Дельта» продолжают начислять всем участникам программы 2% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО, а еще 0,5% СПАСИБО начисляет Сбербанк.

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 млн человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
891
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.