Верхний баннер
14:02 | ПЯТНИЦА | 26 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:22, 28 января 2014

Нашумевшие поправки к генплану Перми приняты единым пакетом. Лишь один депутат был против

Результаты голосования 26 за, 1 против, 4 воздержались.

До голосования прозвучало несколько выступлений, в частности, выступление депутата Филиппова, который заявил, что будет голосовать против. Однако, дискуссии и споры на тему резонансных изменений сегодня уже не продолжались. Депутат Анатолий Саклаков, на комитете по пространственному развитию голосовавший против изменения, попросил дать слово бывшему начальнику управления экологии Вере Седининой (ранее она озвучивала свою позицию по переносу зоопарка). Однако, проголосовали по этому вопросу, депутаты слова ей не дали.

В проект включили пять рекомендаций. В частности, предоставить планы-графики по самым крупным объектам, в том числе, по Бахаревке, эспланаде, зоопарку. Вице-спикер Думы Аркадий Кац в заключение сказал, что это "не конец, а только самое начало работы".

Иные подробности этого знакового решения Думы вы сможете прочитать на сайте "Эха" позднее.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
1368
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.