Верхний баннер
13:08 | ЧЕТВЕРГ | 24 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:00, 31 января 2014

Западно-Уральский банк Сбербанка России зарегистрировал тысячного клиента, воспользовавшегося услугой электронного документооборота

Сбербанк России продолжает внедрение электронного сервиса «E-invoicing» для корпоративных клиентов. На днях в Западно-Уральском банке Сбербанка России пользователем системы стал тысячный клиент.

Суть услуги в том, что любой из клиентов, подключенный к системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн», помимо возможности управлять счетами, получает возможность взаимодействовать со своими контрагентами в банковской системе электронного документооборота. Ему не нужно отсылать договоры, счета-фактуры, накладные, акты выполненных работ и другие документы по почте или с курьером. После подключения к «E-invoicing» достаточно будет загрузить или создать в системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн» электронный вариант документа, поставить электронную подпись и отправить адресату.

Стоимость отправки одного документа в электронной системе Сбербанка составляет в среднем около 10 рублей (для сравнения: пересылка документов почтой или курьером обойдется в сумму от 30 до 120 рублей, не считая затрат на хранение и поиск документа в архиве). Сбербанк гарантирует безопасность документооборота от хакерских атак, а также обеспечивает легитимность электронных подписей, используемых его клиентами. Ну. а в рамках акции «Считайте до 10!» в период до 31 марта 2014 г. включительно при проведении 10 и более транзакций в месяц в системе «E-invoicing» - обслуживание системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в следующем месяце бесплатно.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
701
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.