Верхний баннер
17:26 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:15, 18 февраля 2014

Оркестр MusicAeterna и пермский балет представят Пермь в Сочи

Спектакль «Ромео и Джульетта» в хореографии Кеннета Макмиллана будет показан в Зимнем театре в Сочи во время Паралимпийских игр. Об этом «Новому компаньону» сообщил исполнительный директор театра Анатолий Пичкалёв.

Пермские танцовщики представят балет 7, 8 и 9 марта. Зимний театр — единственное в Сочи здание, подходящее для исполнения классической музыки. Кроме того, там же оркестр MusicAeterna и дирижёр Теодор Курентзис исполнят Концерт для скрипки с оркестром Петра Ильича Чайковского (солист — лауреат международных конкурсов Андрей Баранов, играющий на скрипке Страдивари) и Симфонию № 5 Бетховена.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
552
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.