Верхний баннер
23:02 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:04, 01 апреля 2014

Изменения в положении о Министерстве правительственных информационных коммуникаций

Министерство правительственных информационных коммуникаций переименовано в Министерство информационного развития и связи Пермского края. В ближайшее время будут внесены соответствующие изменения в положение о министерстве и внутреннюю структуру органа исполнительной власти.

По мнению руководителя ведомства Евгения Балуева, изменения, которые произошли  в структуре министерства и его полномочиях, положительно отразятся на развитии универсальных услуг связи в Пермском крае.

«Сегодня перед нами стоит задача создать объективные возможности развития для операторов связи, снизив административные барьеры, максимально упростив процедуру оформления всех видов разрешительной документации. Мы готовы оказывать господдержку связистам и почтовым организациям в улучшении качества  предоставляемых ими услуг», - заявил Евгений Балуев.


«Эхо Перми»


Обсуждение
579
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.