Верхний баннер
01:33 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:24, 01 апреля 2014

В Перми началось заселение самого современного дома от ПЗСП на ул.Беляева, 8

Трёхподъездный дом в центре Индустриального района Перми принимает первых новосёлов. Всего в новостройке 235 квартир, из которых продано 232.

Напомним, дом состоит из двух секций серии Э-600 и центральной секции, построенной по сборно-каркасно-монолитной технологии. На первом этаже в монолитной секции расположатся торговые и офисные помещения. Следуя избранному принципу «Каждый новый дом лучше предыдущего», ПЗСП объединил в новостройке по ул. Беляева, 8 все свои самые современные наработки в сфере жилищного строительства.

В первую очередь, это использование прочного, тёплого и экологически чистого строительного материала – автоклавного газобетона. Из него в доме выполнены и наружные стены, и межквартирные перегородки. Для остекления панорамных лоджий новостройки от ПЗСП использовалось закаленное стекло, обладающее солнцезащитными свойствами. Металлопластиковые окна собственного производства ПЗСП, установленные в новом доме, изготовлены также по самым современным энергоэффективным технологиям.

Еще одно нововведение - квартиры на первых этажах защищены от проникновения через окна. Вместо решеток на окна первых этажей в этом доме предложено более современное решение - специальный противовзломный профиль, а также стеклопакет с применением закаленного стекла и триплекса. Такое окно практически невозможно разбить или вскрыть. Все квартиры в новостройке комплектуются сантехникой, зеркалами, электроплитами, зеркальными шкафами-купе - всем тем, к чему уже привыкли покупатели квартир от ПЗСП. Дополнительный бонус для жильцов монолитной секции – натяжные потолки.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1399
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.