Верхний баннер
00:48 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:51, 02 апреля 2014

Николай Дёмкин стал лидером онлайн-голосования на соискание Строгановской премии

Теги: ПЗСП, премия

На сайте Пермского землячества подведены итоги онлайн-голосования за номинантов, выдвинутых на получение престижной Строгановской премии. В номинации «За выдающиеся достижения в экономике и управлении» наибольшее количество голосов получил генеральный директор ОАО «ПЗСП» Николай Дёмкин.

Как сообщила пресс-служба компании, в поддержку Николая Демкина отдали свои голоса 1608 человек, среди которых бывшие обманутые дольщики, заселившиеся в свои квартиры благодаря работе ПЗСП, молодые семьи микрорайона Пролетарский, отправившие своих детей в новый детский сад, студенты строительного факультета политехнического университета, жители новостроек от ПЗСП, сотрудники предприятия, общественные организации, избиратели Дзержинского района – все, кто когда-либо чувствовал поддержку Николая Дёмкина,
«Строгановская премия – это очень серьезная и важная награда, она присуждается за действительно значимые достижения, - отметил Николай Дёмкин. – Независимо от того, какое решение примет экспертная комиссия Пермского землячества, я хотел бы выразить признательность всем тем, кто считает меня достойным этой награды, сказать слова благодарности всем, кто участвовал в голосовании».

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
615
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.