Верхний баннер
01:51 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:36, 09 апреля 2014

Пермяки предложили более трёх тысяч вариантов названия для жилого комплекса от ОАО "ПЗСП" в микрорайоне Вышка-2

Месяц назад был объявлен конкурс, в котором каждый житель города мог предложить свой вариант названия нового ЖК, возводимого ПЗСП в Мотовилихинском районе - на улицах Целинная и Кузнецкая. На рассмотрение поступило более трёх тысяч предложений. «Мы хотели бы поблагодарить всех авторов за креатив и интерес, проявленный к нашему проекту, - говорит директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин. – Надеемся, новый жилой комплекс получится действительно «народным».
В финал вышли 9 названий жилого комплекса:
ЖК Молотова
Пермские дали
Современник
Высоцкий
Парма
Молодая Пермь
Кузнецкий квартал
Зеленый
Чапаевские горки
Лазурный
Голосование проходит на страничке ПЗСП «Вконтакте» http://vk.com/permzsp и продлится до 11 апреля включительно. 

Напомним, в марте ПЗСП начал строительство нового жилого комплекса в микрорайоне Вышка-2, на ул.Целинной, 55. Первый этап освоения земельного участка предполагает строительство трех десятиэтажных домов серии Э-600 площадью более 65 000 кв.м. А всего планы по застройке предусматривают возведение в указанном районе 250 000 кв.м. жилья.
Чтобы покупатели квартир имели возможность заехать в свои квартиры сразу после сдачи дома, ПЗСП обеспечивает внутреннюю отделку "под ключ". Все квартиры будут сдаваться с традиционным для застройщика высоким качеством отделки, со встроенными шкафами-купе, плиткой в ванной комнате.

«Эхо Перми»


Обсуждение
609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.