Верхний баннер
10:57 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.23 € 70.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:18, 10 апреля 2014

"Единая Россия" проводит в пермских школах уроки "Мы вместе!" о присоединении Крыма

На сайте регионального отделения партии опубликовано сообщение о реализации специального проекта «Мы вместе!» По данным на 8 апреля состоялось уже 17 уроков, первый из которых дал председатель местного отделения «Единой России» и Земского собрания в Ильинском районе Алексей Репников, сообщается на портале permkrai.er.ru.

Урок "Мы вместе!" ведёт Алексей Репников. Фото с сайта permkrai.er.ru.

 

Секретарь исполкома краевого отделения партии Вячеслав Григорьев пояснил «Эху» что проект начался в конце марта и продлится в течение апреля. Депутаты и главы районов будут доносить «позицию государства» до школьников, студентов и трудовых коллективов, уточнил политик:

- Люди же разное мнение имеют? Вы – одно, я – другое, кто-то третье. Разные каналы смотрят, разные читают новости. Чтобы узнать, как это понимают, в данном случае, депутаты депутатской группы «Единой России», мы хотим на эту тему высказаться. С этой целью и делается. Я не могу сейчас сосчитать (количество уроков - прим.ред.), потому что это не обязательство, а предложение людям  - выйти в школы, где-то, может быть, в коллективы (больше, конечно, речь о школах) и донести позицию государства.

В отделе агитационно-пропагандистской работы партии «Эху» пояснили, что методические рекомендации для специального урока были разработаны в Перми. До конца апреля пермская «Единая Россия» планирует провести уроки в большей части прикамских районов.

 

Методические материалы для урока "Мы вместе!" (53 кб)

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми» 


Обсуждение
1541
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.