Верхний баннер
15:45 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:56, 21 апреля 2014

В эту Пасху православные Прикамья впервые с дореволюционных времен могли поклониться уникальной святыне

Посох Стефана Великопермского был передан митрополии на временное хранение. Прихожане могли поклониться ей в Свято-троицком кафедральном соборе. Об этом рассказал «Эху» руководитель редакционно-издательского отдела пермской митрополии священник Вячеслав Зуев.

- Это, безусловно, знаковое событие даже потому, что посох не выставлялся нигде в последнее время. Он в запасниках хранился. И его новое обретение, новое появление сразу в главном соборе – конечно, это знаковое событие. Просто рядовой человек не мог поклониться этому посоху, потому что он не хранился в открытом доступе.

Также впервые пасхальное богослужение прошло в храме Андрея Первозванного на улице Старцева.

Светлое Христово Воскресение прихожане Пермской митрополии вместе со всем православным миром встретили  в минувшие выходные.

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
731
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.