Верхний баннер
01:11 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:37, 21 мая 2014

Марафон добрых дел помог одному маленькому пермяку, теперь очередь следующего больного ребенка

За две недели акции фонда «Дедморозим» пермяки уже собрали средства для годовалого Владика Плотникова. Мальчику требовалось 20 тысяч рублей для обследования злокачественной опухоли сетчатки глаза. Однако еще одному пермяку требуется помощь. 17-летнй Данил Смирнов оказался прикован к кровати из-за неизлечимой болезни – дистрофии Дюшенна. Сейчас подросток вынужден постоянно находится в больнице, так как дома нет аппарата искусственной вентиляции легких.

В эфире «Эха» координатор благотворительного фонда Татьяна Добрынина рассказала, что сейчас собрано около 50 тысяч рублей и деньги от Влада Плотникова сразу же перейдут в помощь Данилу Смирнову.

 

- Данил уже третий год находится в больнице, поскольку из-за слабеющих мышц он не может самостоятельно дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с тем, что за ребенком постоянно требуется уход, его маме Ольге Смирновой пришлось уволиться с работы и она третий год подряд живет в больнице с ребенком. Из больничного заточения они могут вырваться, если только отзывчивые люди помогут в приобретении аппарата ИВЛ.

 

Прибор невозможно взять в аренду, но врачи ГДКБ №15 готовы помочь семье Смирновых и уже подыскали подходящую модель и комплектацию аппарата. Для покупки прибора нужно 670 тысяч рублей.

Телефон горячей линии 270-08-70.

 

Поделиться посильной суммой можно:

 

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

 

2. Отправив SMS на номер 7715:

- с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».

 

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
821
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.