Верхний баннер
14:12 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:23, 22 мая 2014

В Перми наркоторговец получил 10 лет колонии за распространение "спайсов"

Суд Индустриального района вынес приговор Виталию Коновалову из Омска, распространявшему наркотические средства в особо крупных объемах.

В краевом Наркоконтроле сообщили, что партии наркотиков поставлялись из Омска. Коновалов полученную синтетику делил и развозил по тайникам, затем, через Интернет, сообщал заказчикам, где находится товар.

В мае 2013 года на улице Крисанова сотрудники наркоконтроля задержали Коновалова. В карманах его куртки было обнаружено двадцать свертков со «спайсом» общим весом 140 граммов. По месту жительства задержанного оперативники изъяли еще более 5 килограммов аналога JWH, и около 4 кг аналога мефедрона. В результате, за сбыт наркотиков судья приговорил Виталия Коновалова к 10 годам колонии особого режима.
Сейчас сотрудники наркоконтроля устанавливают всех участников преступной группы.

 

«Эхо Перми»

Обсуждение
1012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.