Верхний баннер
20:36 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:17, 26 мая 2014

В Перми суд продлил срок экспертизы по зданию клуба "Бегемот" из-за болезни специалиста

Еще в апреле специалист из Политехнического университета Владимир Анферов подал в Ленинский районный суд ходатайство с просьбой продлить срок экспертизы до 21 мая. Просьба была обоснована тем, что на месте строительства нужно проводить земляные работы, а почва была еще мерзлая. Однако вместо заключения 21 мая в суд поступило очередное ходатайство о продлении срока проведения экспертизы до 20 июня, так как специалист находится на стационарном лечении. К запросу были приложены медицинские документы от 20 мая. Решением судьи 6 июня ходатайство будет рассмотрено, кроме того, будет решаться вопрос об отводе Владимира Анферова и привлечении другого специалиста.

Строительной экспертизы владелец клуба «Бегемот» добился в конце февраля. Он мотивировал её необходимость риском обрушения исторического здания в случае сноса пристроя.
Напомним, покрытое чёрным стеклом здание клуба «Бегемот» расположено в незаконно реконструированном памятнике архитектуры – «Дом купца Алина», по улице Сибирская 19,б. Сейчас администрация Ленинского района через суд пытается добиться решения о сносе незаконного объекта.

Катерина Шафиева, «Эхо Перми»


Обсуждение
823
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.