Верхний баннер
17:32 | СУББОТА | 08 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:57, 04 июня 2014

Строительство санно-бобслейной трассы в Прикамье под вопросом

Местом строительства была выбрана тренировочная баз олимпийцев «Огонёк» в Чусовом. Спортсмены сообщают, что строительство может перейти в «замороженное» состояние.
Начало строительных работ было запланированы на первые числа июня 2014 года, но краевые средства на новую трассу для саночников еще не поступили.
Как объясняет министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях, задержки в оплате возникли в связи с тем, что проект не был вовремя подготовлен для прохождения государственной экспертизы. Из-за этого возведение трассы может начаться только в следующем году, сообщает сайт newsperm.ru.

Олимпийцы из Чусового этой весной написали открытое письмо губернатору Пермского края Виктору Басаргину, депутатам Законодательного собрания Пермского края и председателю  Валерию Сухих с просьбой начать строительство санно-бобслейной трассы. Официального ответа спортсмены пока что не получили. О необходимости строить свою трассу олимпийцы говорили и на встрече с губернатором непосредственно после завершения Игр в Сочи. Сейчас с помощью местных печатных СМИ спортсмены собирают подписи всех жителей города, надеясь, что только таким образом «Огонёк» получит больше шансов на то, что новая трасса все-таки будет построена.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1227
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.