Верхний баннер
21:26 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:50, 17 июня 2014

Валерий Прохоров: проблемы экспертного сообщества приводят к дебилизации решений власти

Такую точку зрения озвучил Валерий Прохоров, руководитель региональных проектов Либеральной платформы партии «Единая Россия» на заседании партийного клуба «4 ноября». Основной темой стало взаимодействие власти и экспертного сообщества. По словам Прохорова, основная проблема в том, что экспертного сообщества, как такового, сейчас нет.

– Проблематика, связанная со слабостью экспертного сообщества, рождает триаду, о которой я говорю. Это раздробленность экспертов, недофинансирование и, в результате, провал реформ и преобразований. Как результат, как я уже сказал – это дебилизация властных решений.

Чтобы этого не происходило, по мнению Валерия Прохорова, экспертному сообществу необходимо объединяться. Напомним, клуб 4 ноября существует в «Единой России» с 2005 года и позиционируется как «либеральное крыло» этой партии. Помимо этого, существуют ещё социальная и патриотическая платформы.

Интервью с Валерием Прохоровым и зампредседателя фракции «Единой России» в Заксобрании Юрием Елоховым о проблемах взаимодействия экспертного сообщества и властей на федеральном и региональном уровне читайте завтра на сайте «Эха».

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1067
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.