Верхний баннер
02:24 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:02, 20 июня 2014

В Перми газовики грозятся резать трубы там, где увидят нарушение

Директор ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» Виталий Гаврилов в эфире «Эха Перми» заявил, что их специалисты начали широкомасштабные проверки оборудования у потребителей. Также организованы рейды по местам массового пребывания людей.

- Я хотел бы, чтобы меня услышали представители коммунально-бытовых объектов, кафе, ресторанов, заводов. Я делаю официальное заявление, что проверки объектов, где производится массовое обслуживание людей, я не буду сейчас называть адреса, мы  будет отрезать газопровод ровно там, где увидим нарушение. Мы даем всегда возможность, устранить нарушения оперативно, чтобы не пострадал его бизнес, помогаем. Но бывали факты, как на улице Трамвайной. Я просто ехал по улице, смотрю - газопровод зашит. Огромные павильоны, я подхожу, смотрю, а там обслуживается огромное количество людей.

Виталий Гаврилов заявил, что не допустит трагедий и после взрыва квартиры в доме по улице Степана Разина, 36 будет уделять больше внимания безопасности работы газового оборудования в бытовом и коммерческом секторе.
Напомним, 10 июня около 16 часов в доме на Степана Разина, 36 прогремел взрыв. Пострадал один человек.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
926
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.