Верхний баннер
02:17 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:07, 24 июня 2014

Дмитрий Самойлов объявил выговоры четырем заместителям глав районов Перми

Причиной стала серия проверок, выявивших слабый контроль подрядчиков, нарушения правил благоустройства, недостаточно быструю реакцию на замечания, сообщает пресс-служба мэрии. Выговоры получили заместители глав Ленинского, Свердловского, Индустриального и Дзержинского районов. Кроме того, к административной ответственности привлекут четырех руководителей районных учреждений благоустройства.

«Благоустройство, после раскопок, восстанавливается по полтора месяца, печальный пример – угол улиц Ленина и Клименко. Работа с сетевыми компаниями налажена недостаточно четко. Почему фрезеруем дорогу и бросаем на неделю? Это что, проверка водителей на знание нелитературного русского языка? Да, есть положительные примеры, где асфальт кладут через сутки-двое, но имеют место и просто вопиющие случаи», - цитирует Самойлова пресс-служба мэрии. Глава администрации города поручил главам районов провести «работу над ошибками» в течение этой недели.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
820
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.