Верхний баннер
20:31 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 26 июня 2014

Уличный рынок объединит в Перми фермеров и дизайнеров

28 июня состоится День еды и дизайна. Он объединил Фермерский рынок еды, который традиционно проходил в мае, и “ГАГАРИН маркет”, традиционную ярмарку выходного дня, проводимую дизайнерами одежды и аксессуаров.

Как рассказал “Эху” организатор мероприятия Константин Няшин, он «подсмотрел» подобный формат уличных рынков на Западе и решил воплотить его в Перми:

- Фермерский рынок – место, где пермяки смогут пообщаться с производителями, попробовать продукцию бесплатно и наладить контакты на будущее. Это новое для пермяков явление и его нужно развивать.

Будут приглашены около 20 фермеров и дизайнеров из Ижевска и Екатеринбурга. Возможно, цены на крольчатину, индюшатину и козье молоко будут на 20% выше, чем в супермаркетах, но отмечают организаторы, в качестве этих продуктов сомневаться не стоит.

Уличный формат мероприятия рассчитан на семьи, детям скучноне будет, рассказал Константин Няшин:
- Детский мини-зоопарк у нас будет. В прошлый раз были кролики и цыплята, в этот раз сделаем загончик для барашков и козлят, которых привезем с фермы, с ними можно будет поиграть детям, их можно будет погладить. Также будут разыгрываться билеты, которые дадут шанс попутешествовать по всем фермам вблизи в Перми. Можно будет посмотреть, в каких условиях находятся животные, немного поучаствовать в фермерском процессе. 
 
Рынок будет организован 28 июня, в субботу, с 10:00 до 18:00 часов. Расположится он на углу Луначарского и Комсомольского проспекта рядом с кафе «Наутилиус».

 

Евгения Романова, “Эхо Перми”


Обсуждение
1231
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.