Верхний баннер
12:34 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:26, 08 июля 2014

В Горнозаводске на месяц прекращена работа кафе, в котором отравились дети

Городской суд приостановил деятельность кафе «У Паши» предпринимателя Павла Василенко, в котором отравились почти 30 выпускников. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю. Ведомство проверяет и другую торговую точку бизнесмена – детское кафе-бар, также расположенное в ТРЦ «Разгуляй». Работа кафе «У Паши» прекращена на 30 суток.

В инфекционном отделении по-прежнему находятся 26 человек. Сальмонеллез, по последним данным, установлен уже у 27 заболевших.

Напомним, как сообщали в Роспотребнадзоре, причиной массового отравления стали блюда с курицей. Санитарно – эпидемиологическое расследование продолжается. Массовое отравление произошло в Горнозаводске на школьном выпускном в ТРЦ “Разгуляй”. 26 июня в центральную районную больницу обратились 33 человека – выпускники школы и их родители.

«Эхо Перми»


Обсуждение
901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.