Верхний баннер
21:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:39, 04 августа 2014

Встреча с организаторами “Пилорамы” отменена

Сегодня в 10 часов должно было состояться рабочее совещание с организаторами митинга в деревне Кучино - традиционном месте проведения гражданского форума “Пилорама”.
Одному из заявителей мероприятия, журналисту Юрию Боброву позвонил заместитель главы района Андрей Митрохин и сообщил, что совещание не состоится. По словам Митрохина, его начальник - и.о. главы Валентин Шадрин уехал в служебную командировку. При этом чиновник не смог уточнить, состоится ли вообще данное рабочее совещание.

Напомним, группа пермских журналистов Юрий Бобров, Влад Павлов и Игорь Лазарев заявили митинг в месте традиционного проведения форума “Пилорама”. В уведомлении сообщалось, что 9 и 10 августа в деревне Кучино состоится митинг с максимальным количеством участников до 300 человек. Администрация района сперва согласовала мероприятие, порекомендовав провести ряд согласований с МЧС, скорой помощью, пожарной охраной и госинспекцией по маломерным судам, а затем не разрешила проведение митинга, ссылаясь на отсутствие этих согласований.

 

“Эхо Перми”


Обсуждение
1150
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.