Верхний баннер
10:54 | ЧЕТВЕРГ | 08 ДЕКАБРЯ 2016

$ 63.91 € 68.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
09:03, 11 августа 2014

В болгарском аэропорту города Бургас ждут вылета в Россию 186 туристов из Перми

Еще одна группа туристов стали жертвами банкротства компании “Лабиринт”. Сегодня утром они прибыли в аэропорт Бургас и узнали, что их рейс до Перми, назначенный на 08:40 местного времени отменен. Вместо него на сайте компании Идеал-тур значится рейс Бургас-Москва, но не указано время вылета. Как сообщили очевидцы происходящего, регистрация пассажиров на посадку, которая обычно стартует за полтора часа, так и не началась. Журналист “Эха Перми” Вячеслав Дегтярников сообщил, что этой группе особенно не повезло, весь свой 10-ти дневный тур они переживали о том, смогут ли вылететь обратно.

- Естественно, эти туристы сильно переживают, тем более что весь их отпуск прошел под знаком банкротства Лабиринта. Вылетели они из Перми 1 августа, а ужее 2 августа было объявлено о банкротсве. И, соответственно весь отпуск они ожидали, будет ли вылет обратно в Пермь. Теперь уже понятно, что вылета обратно в Пермь не будет.

Напомним, компания Лабиринт обанкротилась после того, как Оренбургские авиалинии отказались обслуживать её рейсы из-за накопленной задолженности.

 

“Эхо Перми”

Обсуждение
877
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.