Верхний баннер
06:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:25, 18 августа 2014

Пермский край принял еще одну группу украинских беженцев

В выходные прибыла еще одна группа украинцев в поисках временного убежища в России. 290 человек на автобусах перевезли в пункты временного размещения (ПВР) в Перми, Оханске и посёлке Тёплая гора.

Напомним, это уже четвертая организованная группа беженцев. На прошлой неделе пункты временного пребывания уже приняли 201 человека. Украинских беженцев разместили в поселках Крым и Теплая гора, где людям предоставляются питание, помощь психологов, медиков и волонтеров. Составлен социальный паспорт каждой семьи с информацией о здоровье, образовании, вариантах трудоустройства переселенцев.

Добавим, что продолжает работу круглосуточная горячая линия по вопросам оказания помощи гражданам Украины, прибывающим в Пермский край для временного размещения. Телефон горячей линии – (342) 237-53-99.


 
«Эхо Перми»


Обсуждение
1163
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.