Верхний баннер
09:58 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:35, 19 августа 2014

Почти 80% пермяков не готовы принять у себя беженцев Украины

Такие данные опроса приводит социологическое агентство “СВОИ”. Жителей Перми опрашивали, на каких условиях они готовы приютить семью беженцев с востока Украины. Подавляющее большинство не готовы принять у себя гостей ни при каких условиях – так ответили 79,6% пермяков. Чаще такой ответ давали пожилые люди и люди предпенсионного возраста. Респонденты объясняли свой ответ стесненными жилищными условиями и отсутствием возможностей.

6,8% опрошенных готовы приютить беженцев бесплатно (преимущественно это пермяки 46-60 лет, жители Орджоникидзевского района), около 3% - за помощь по хозяйству, материальное вознаграждение или бытовые блага. В варианте «свой ответ» респонденты выбирали помощь вещами или деньгами. В выборку из 500 человек попал один, приютивший у себя беженцев, отмечают в агентстве “СВОИ”.


 Источник фото


«Эхо Перми»


Обсуждение
1417
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.