Верхний баннер
13:59 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 21 августа 2014

Бывший главный архитектор Перми выступил против строительства зоопарка в Черняевском лесу

Сегодня в гордуму поступило письмо от еще одного почетного гражданина Перми, бывшего главного архитектора города, члена градсовета при главе Перми Геннадия Игошина. Он назвал размещение зоосада в Черняевском лесу «неисправимой градостроительной ошибкой» и заявил, что он категорически за разрешение строительства на Братской, 100. Об этом сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

Ранее в Пермскую городскую думу поступали письма в защиту Черняевского леса от других почетных граждан Перми – бывшего губернатора Геннадия Игумнова, российских космонавтов Алексея Леонова и Виктора Савиных. Планируется, что завтра чиновник федерального Минприроды Дмитрий Беланович проведет совещание, посвященное планам лишения части Черняевского леса статуса особо охраняемой природной территории.
 
«Эхо Перми»


Обсуждение
947
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.