Верхний баннер
16:01 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:48, 21 августа 2014

В Западно-Уральском банке Сбербанка России по технологии "Кредитная фабрика" малому бизнесу выдано более 23 тысяч кредитов

За всё время работы технологии «Кредитная фабрика» в Западно-Уральском банке Сбербанка России представителям малого бизнеса выдано более 23 тысяч кредитов на общую сумму почти 20 млрд. рублей. В линейку продуктов для малого бизнеса входят как беззалоговый кредит «Доверие», так и кредиты с залогом приобретаемого имущества: «Экспресс-авто», «Экспресс-актив», «Экспресс-ипотека» и другие. Экспресс-кредиты Сбербанка России предоставляются собственникам бизнеса и субъектам малого бизнеса организационно-правовой формы ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн рублей.

Для оформления кредита не требуется предоставление дополнительного залога и не придется отвлекать значительные средства из оборота бизнеса, так как первоначальный взнос по кредиту – от 10%. Как отметил председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Алтухов, «Для Сбербанка поддержка предприятий малого бизнеса продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов.

Линейка кредитных продуктов постоянно совершенствуется исходя из пожеланий наших клиентов. И скорость одобрения заявок благодаря Кредитной фабрике стала нашим конкурентным преимуществом». Отметим, что решение о выдаче кредита принимается в течение 3 рабочих дней, для оформления требуется минимальный пакет документов, отсутствуют комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
605
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.