Верхний баннер
12:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:10, 26 августа 2014

В офисах партнеров Сбербанка можно подать заявку на ипотечный кредит

Клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка России по достоинству оценили возможность подачи заявки на жилищный кредит Сбербанка в офисах риэлтеров и застройщиков, являющихся партнерами Сбербанка и отмеченных специальным стикером. В 2014 году через систему «Партнер онлайн» подано более 6500 заявок.

Для подачи заявки на кредит теперь не нужно посещать банк и при обращении в офис риэлтерского агентства или к застройщику достаточно иметь с собой паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность  - загранпаспорт или водительские права. Для клиентов, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, достаточно одного документа – паспорта. Как сообщают специалисты финучреждения, заявки на кредит, поданные в офисах партнеров Сбербанка через систему «Партнер онлайн» рассматриваются в приоритетном порядке. Кроме того, существует ряд специальных условий и предложений для заемщиков. Так, до 30 сентября в Западно-Уральском банке Сбербанка России продолжается совместная с партнерами акция «13-13-30».

При подаче заявки на получение ипотечного кредита в офисе партнера банка, заемщик имеет возможность получить кредит по фиксированной ставке в 13% годовых, при минимальном первоначальном взносе от 13%, на срок до 30 лет. Ознакомиться с полным перечнем партнеров и их адресами можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Приобретение готового жилья».

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
657
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.