Верхний баннер
06:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:17, 27 августа 2014

Механик попавшего в ДТП 36 автобуса просит не сравнивать его с “бешеным автобусом” 2009 года

Сергей Елькин, работающий старшим механиком у предпринимателя Константина Третьякова, заявил “Эху Перми”, что говорить о неуправляемой машине, у которой отказали тормоза, нельзя, и сравнивать этот случай с “бешеным автобусом” - некорректно.

Своего шефа Сергей Елькин уведомил о случившемся, но о реакции не знает, так как связь с Третьяковым одностороняя. Бизнесмен сейчас находится в отпуске за границей.

- Почему без тормозов? Тормозной след есть, а машина без тормозов? Почему она неуправляемая шла? Водитель за рулем сидел, почему она была неуправляемая? Какой бешенный автобус?
Надо разбираться, что случилось.
Да, владельцу доложил. Связь такая пока - одностороняя, поэтому не могу сказать, что он мне скажет.  У него так-то отпуск до 14 числа, до 14 сентября.
Техническое состояние машины смотрели. Не так давно. Конкретного числа  не могу сказать, не так давно.

Как нам удалось выяснить, всего на 36 маршруте работает 18 автобусов и еще 7 штук - резервные. Из 18 ежедневных автобусов 8 принадлежат предпринимателю Геннадию Костареву - с которым у мэрии заключен контракт. Еще пять - ООО “Союз” Олега Дорошенко и 5 машин - Константину Третьякову.

Вопросы страховых выплат в этом случае будут решаться через полис владельца маршрута Костарева, который застраховал маршрут в компании “Ингосстрах”.

 

Юрий Бобров, “Эхо Перми”


Обсуждение
1607
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.