Верхний баннер
17:24 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:02, 02 сентября 2014

Двое влюбленных в Чердыни покончили с жизнью

22-летний молодой человек и 19-летняя девушка встречались около года, рассказал “Эху Перми” и.о.руководителя Чердынского межрайонного следственного отдела  СКР Алексей Чудинов. Тело девушки, и её предсмертную записку нашли спустя несколько часов после того как родственники сообщили полиции и друзьям о смерти молодого человека.

- Он работал здесь у нас в колонии, она - училась в Березниках. Буквально 30-го августа они поссорились, расстались. На почве этого молодой человек совершил самоубийство - повесился у себя в квартире, на ремне армейском.

Девушка об этом узнав, приехала сюда в Чердынь, хоть мама её отговаривала. Не знаю, может быть под воздействием каких-то переживаний, от осознания всего увиденного, она тоже совершила суицид на детской площадке в парке города, повесившись на ремне сумки своей.
Записку оставила, что без него жить не может. Может, такая любовь была. Обнаружили его около 23 часов 30-го августа, а она повесилась около 5 часов утра. Через несколько часов.

Как добавил Алексей Чудинов сейчас следователи собирают данные о покойных, опрашивают знакомых и родных. После этого будет приниматься Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.


Юрий Боборов, “Эхо Перми”


Обсуждение
2557
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.