Верхний баннер
08:39 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

Все записи (за 24 часа)

1 июня 2020

Краевые власти расторгли контракт с застройщиком ЖК “Любимов” для березниковских переселенцев в Усолье

“Корпорация развития Пермского края”, выступающая в роли заказчика, расторгает договор с ООО “ПСК “Бор” - сообщает издание “Коммерсант-Прикамье” со ссылкой на пресс-службу КРПК. Решение было принято ...
1 июня 2020

ТСЖ намерены признать незаконным тариф на вывоз мусора в Прикамье

В серии судебных разбирательств представители Ассоциации ТСЖ “Пермский стандарт” доказали, что тариф компании на 2019 год был принят с нарушением закона и отменили его. Сейчас общественники судятся за отмену тарифа на 2020 год.
1 июня 2020

Детский омбудсмен: в Прикамье школы достойно пережили период самоизоляции

Уполномоченная по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова рассказала, что обращения и жалобы по линии прав детей на образование поступали в основном в первые недели дистанционного обучения школьников.
1 июня 2020

Слушатели “Эха Перми” в целом поддержали “религию” Дениса Галицкого

Аудитория радиостанции в целом благосклонно отнеслась к регистрации “Пермского религиозного движения эволюционистов”. Люди согласны, что атеист имеет такое же право на защиту своих взглядов и ...
1 июня 2020

Слушатели «Эха Перми» раскритиковали новую схему маршрутов общественного транспорта

С 1 июня В Перми существенно поменялась маршрутная сеть автобусов. Несмотря на плановый характер изменений, сотни пассажиров оказались не готовы. Люди не могли добраться до нужных мест. Ведущие утреннего эфира «Эха Перми» расспросили слушателей как изменения отразились на них.
1 июня 2020

"И гипермаркеты превращаются …." - владельцы ТЦ обходят запрет работы для магазинов свыше 400 м.кв.

Региональный оперштаб противодействия COVID разрешил работу непродовольственным магазинам, но почему-то ограничил параметры таких заведений площадью - до 400 метров квадратных. О том как владельцы строительного гипермаркета “Леруа Мерлен”, магазина “Товары Прикамья” и других вышли из ситуации рассказывает издание “В курсе.ру”
1 июня 2020

Мэрия компенсирует автобусным перевозчикам 70 миллионов за упавший в карантин пассажиропоток

Как сообщает издание Business Class проект постановления размещен на сайте администрации города, речь идет о тех перевозчиках, кто на момент 2 апреля работал по старым договорам - не предусматривающим перечисление всей выручки от билетов в бюджет. Для получения компенсации владельцы маршрутов должны будут доказать, что пассажиропоток в их автобусах снизился в течение “периода повышенной готовности”
Страницы << < 1 > >>