Верхний баннер
02:40 | СРЕДА | 21 ФЕВРАЛЯ 2018

$ 56.52 € 69.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:03, 07 декабря 2016

Гостем этого выпуска программы «Красный человечек» стал Александр Монтов – единственный в мире абсолютно незрячий кинорежиссер. Он приехал в Пермь презентовать свой фильм «День», а также встретиться со зрителями и людьми, что имеют проблемы со зрением

Гостем этого выпуска программы «Красный человечек» стал Александр Монтов (г. Москва) – единственный в мире абсолютно незрячий кинорежиссер. Он приехал в Пермь презентовать свой фильм «День», а также встретиться со зрителями и людьми, что имеют проблемы со зрением. Ведущая программы встретилась с режиссером Монтовым в тот же день. В интервью Александр рассказал о том, каково это быть слепым режиссером, о своей ссоре с ВОС, а также о том, как нужно смотреть кино и чем себя вдохновлять.

Обсуждение
1949
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.