Верхний баннер
00:08 | СУББОТА | 18 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:47, 25 июня 2017
Автор: Егор Тверетинов

Маршрутами великой северной экспедиции. Часть 3

23 и 24 июня мы провели в Тобольске. Путешественнику, решившему, также как и мы проследовать по пути экспедиции Витуса Беринга, мы советуем, по дороге из Тюмени в Тобольск, заехать на горячие источники, которых по пути великое множество (стоимость посещения – от 250р с человека), дом-музей Григория Распутина и музей семьи Романовых в селе Покровское (трасса Тюмень - Тобольск), а также заехать в гости в традиционный татарский дом в деревне Алга, все секреты не раскроем, но обещаем, будет интересно и очень вкусно! 
Пермяки приняли участие в торжественном шествии горожан, посвященном 430-летию города. НА торжественном праздновании Дня города мы выполнили одну из основных миссий нашего автопробега – передали Тобольску бронзовый бюст Витуса Беринга. Подарок принял глава города Владимир Мазур. Прорекламировали пермскую кухню, приняв участие в совместном мероприятии рестораторов Перми и Тобольска «Пермская кухня» - «Тобольская кухня» («Кухня города»). 
Тобольск приятно удивил своим Кремлем, Иртышем и Музеем истории освоения Сибири. Музеев и исторических мест в городе великое множество, смело планируйте задержаться тут на пару дней. 
А мы двигаемся уже в обратном направлении. Впереди последний город автопробега – Ирбит. Приключения продолжаются…

 


Обсуждение
993
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.