Верхний баннер
10:06 | ВТОРНИК | 25 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.16 € 77.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:18, 04 октября 2017

«Много подмен. Мы не видим главное – то, что рядом. Мы занимаемся чем угодно, расширяем свое тело до приделов всей земли. Мы разучились контактировать. Словно нам ампутировали какие-то конечности. А ведь это важнейшая вещь для человека. Про это и спектакль. Про контакт» - Марат Гацалов, режиссер

Гостями «Утреннего разворота» на Эхе Перми 4 октября стали режиссер Марат Гацалов и композитор Сергей Невский. Говорили о премьере «Пьяные» в Театре-Театре. Гостями «Утреннего разворота» на Эхе Перми 4 октября стали режиссер Марат Гацалов и композитор Сергей Невский. Говорили о премьере «Пьяные» в Театре-Театре.

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях. 

Обсуждение
422
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.