16:00, 19 марта 2018
"Дневник сыроеда" Артура Хатмуллина. Неделя 14
Читайте также:
«Мы же нормальные, адекватные люди, которые относятся к питанию, как к переменам», - Дмитрий Бердышев, сыроед, практик йоги и бизнесмен
«Организм, попробовав чистые продукты, начинает чётко отслеживать, что для него яд. Когда мы постоянно едим тяжелую пищу, мы приспосабливаемся, чтобы выжить. Но этого хватает до 60 лет в среднем. Наше же питание позволяет жить практически вечно», - Дмитрий Бердышев, сыроед, практик йоги и бизнесмен
«[Участники проекта "Дневник сыроеда"] поняли, что у них был эмоциональный голод, они любимыми продуктами заглушали его, [создавая] ощущение радости. С другими продуктами у них появилась саттвическая, свежая энергия», - Дмитрий Бердышев, сыроед, практик йоги и бизнесмен