Верхний баннер
21:01 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:43, 16 декабря 2015

Стемалит от ПЗСП получил высшую награду конкурса «100 лучших товаров России»

Состоялось награждение победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В номинации «Продукция производственно-технического назначения» звание лауреата было присвоено новому продукту ПЗСП – закаленному окрашенному стеклу, стемалиту. Кроме того, стемалит был отмечен особым дипломом «Новинка года».

Напомним, ПЗСП запустил промышленное производство стемалита в конце прошлого года. Для Пермского края это уникальное производство, не имеющее аналогов по мощности линии и объемам выпуска. Безопасный и прочный материал – стемалит -  используется при остеклении фасадов, производстве цветных оконных и балконных конструкций, из него делают перегородки в торговых центрах и даже мебель. В Перми стемалит от ПЗСП можно встретить уже на многих объектах. Например, на фасаде ТЦ «Радуга» и в разноцветном остеклении ЖК «Галактика» на Гознаке.

- Главное для предприятия – не стоять на месте, - считает технический директор ПЗСП Михаил Черепанов. – Постоянное развитие, внедрение новых проектов даёт заводу жить полной жизнью. Уже после первого года выпуска нового продукта мы получаем высшую награду в области качества, имеющуюся в нашей стране. Это приятно, это почетно. И это мотивирует весь наш трудовой коллектив на покорение новых высот.

В конкурсе «100 лучших товаров России» - 2015 традиционно получил знак качества и фирменный продукт ПЗСП – газобетонные блоки. Газоблоки, произведенные на предприятии, бессменно имеют на себе печать «100 лучших» уже порядка 10 лет.


Обсуждение
1989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.