Верхний баннер
10:43 | ПЯТНИЦА | 26 МАЯ 2017

$ 56.07 € 63.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
11:10, 25 декабря 2015

Пермь раскупает «Бионорд»

Пермяки смели с полок противогололедный материал «Бионорд». В супермаркете «Масштаб» продукция «Уральского завода противогололедных материалов» не простояла и нескольких дней. Видимо, жители, отчаявшись дождаться, что управляющие компании почистят дворы и тротуары, решили взять свою безопасность в собственные руки.

«Наша продукция подходит не только для масштабного использования специалистами-дорожниками. С гололедом сталкивается чуть ли не каждый день любой житель Перми, – поясняет пресс-секретарь УЗПМ Александр Сенинец. – У кого-то на даче дорожки заледенели, у кого-то дверь гаража не открывается из-за наледи, кто-то не может подняться в горку на автомобиле, где-то дворники схалтурили и по ступенькам подъезда спускаться опасно. Справиться с этими проблемами теперь легко».

«Бионорд-универсальный» находится в отделе строительной химии в супермаркете «Масштаб» по адресу ул. Деревообделочная, 8. Продукт упакован в небольшие пластиковые ведра с герметичной крышкой и мешки по 5, 10 и 25 кг. Такая упаковка не занимает много места при хранении. Антигололедное средство растворяется без остатка и позволяет полностью счистить наледь. Для этого необходимо рассыпать его согласно указанным нормам, дать составу поработать 10-15 минут. И счистить размягченный лед.

Продукт не портит асфальтовое покрытие и плитку, имеет минимальное воздействие на обувь, металл, безопасен для людей и животных. Одобрен автодорожными, токсикологическими, сельскохозяйственными и обувными исследовательскими институтами. Имеет сертификаты соответствия международному уровню качества.

«Бионорд» несколько лет успешно используют во многих городах России клининговые компании и владельцы частного бизнеса. «Я сам лично покупал «Бионорд» для уборки снега около своего магазина! Качество отличное, в -25 все было гуд, никаких соляных разводов» – Владимир, владелец небольшого автосалона в Перми. 

«Раньше пользовался обычной солью. Заходил в магазин, покупал кило соли и рассыпал на трассе. Но справлялась она только при не очень низких температурах. После рассыпки, оставалась лужа, жижа – все это попадало на глушители, резину, цепи. К концу сезона глушители на двух снегоходах проржавели до дыр, порвалась цепь. Одна из точек проката вообще остановила работу, – рассказывает Алексей Зайцев директор, АВТ-city Пермь. – Для бизнеса это совсем не выгодно. Вместо того чтобы тратить деньги на ремонт, решил искать выход из ситуации. Так как песок на трассе – это неприемлемо, стал экспериментировать с реагентами. По совету знакомого остановил выбор на «Бионорде», вполне доволен, работает быстро, даже в заморозки, убирать легко, и, главное, техника не страдает».

Запасы «Бионорда» в «Масштабе» пополнят. Кроме этого, по вопросам приобретения продукции можно обращаться к официальным дистрибьюторам компании УЗПМ, находящимся практически во всех регионах страны. Список представителей указан на сайте завода: www.uzpm.ru/dealers. В Перми это ООО «Верхнекамская торговая компания», тел.: +7 (342) 233-06-09, +7 (342) 233-20-02, г. Пермь, ул. Пермская, 126; ООО «Торговый дом «Клинстар», тел.: (342) 211-06-14, (342) 211-06-15, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105, корп. 44/1.

Обсуждение
2555
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.