Верхний баннер
13:25 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 30 мая 2016

Лучшие работники АО «Минеральные удобрения» получили награды федерального и регионального уровней

Восемь работников пермских «Минеральных удобрений» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») в честь профессионального праздника – Дня химика – получили награды федерального и регионального уровней за значительный вклад в развитие отрасли.

Пятеро сотрудников были удостоены федеральных наград. Заместитель главного инженера по производству Александр Барсуков был награжден орденом за заслуги перед химической промышленностью первой степени. На предприятии он прошел все ступени роста, начиная с аппаратчика производства мочевины. При его непосредственном участии осуществляется поэтапное внедрение мероприятий технического развития завода, главное направление которых – увеличение производительности агрегатов, снижение энергопотребления производств, замена оборудования с учетом современных требований.

Благодарностей министерства промышленности и торговли России были удостоены заместитель начальника цеха по производству мочевины Андрей Терещенко и слесарь-инструментальщик ремонтно-механического производства Валерий Черепанов. Андрей Терещенко благодаря непрерывному развитию профессиональных навыков, вдумчивому, ответственному отношению к работе прошел путь от аппаратчика 5 разряда установки кристаллизации до руководящей должности в основном цехе. Благодаря Валерию Черепанову в сжатые сроки были выполнены уникальные ремонтные работы по разработанной с его участием технологии. 

Машинист цеха химподготовки сырья Ангелина Жильцова и аппаратчик цеха по производству мочевины Сергей Копеин отмечены дипломами Российского союза химиков. Ангелина Жильцова работает на предприятии с момента запуска завода. Сегодня она является лучшим специалистом в области эксплуатации насосных установок. Сергей Копеин также трудится на «ПМУ» более 35 лет. Он самостоятельно проводит весь комплекс работ по эксплуатации вверенного оборудования, своевременно выявляет и предотвращает отклонения в работе агрегатов и щедро передаёт свои знания и опыт молодым специалистам.

Трое работников были удостоены региональных наград: слесарь ремонтно-механического производства Андрей Маршуба отмечен  благодарственным письмом от губернатора Пермского края, аппаратчик цеха по производству мочевины Нина Фролова – благодарственным письмом от председателя правительства Пермского края, инженер производственного отдела Ирина Неволина – благодарственным письмом Главы города Перми. Все они внесли большой вклад в развитие своего родного предприятия.

______________________

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.


Обсуждение
2021
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.