Верхний баннер
14:14 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 13 июля 2016

АО «Минеральные удобрения» за I полугодие 2016 года выпустили 426,6 тыс. тонн продукции

На АО «Минеральные удобрения» г. Пермь («ПМУ», входит в холдинг «УРАЛХИМ») подведены производственные итоги за шесть месяцев 2016 года.

С начала года выпущено 426,6 тысяч тонн товарной продукции: 108,9 тысяч тонн товарного аммиака (292,9 тысяч тонн валового) и 317,7 тысяч тонн карбамида, это на 4,7% меньше, чем объем производства за первое полугодие 2015 года. Небольшое снижение является плановым и связано с остановкой предприятия на капитальный ремонт с 18 июня текущего года.

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Перми:

По итогам первого полугодия текущего года АО «Минеральные удобрения» показало хорошие результаты выполнения производственной программы. Слаженная работа коллектива предприятия обеспечила стабильную работу оборудования в мае и июне, которые выдались в этом году довольно жаркими. В результате предприятие своевременно остановилось на капитальный ремонт и в плановом порядке реализует проекты по модернизации. Они позволят повысить устойчивость работы оборудования при высокой температуре окружающей среды, увеличить выработку продукции и сократить потребление природных ресурсов.

______________________

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.


Обсуждение
2252
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.