Верхний баннер
01:13 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:30, 23 августа 2016

TRADE-IN в недвижимости: почему выгодно расплачиваться своей старой квартирой за новую

Схему взаимозачета, аналогичную автомобильной программе «Trade-in», предлагает пермякам компания «Талан». Суть ее проста – своей старой квартирой можно полностью или частично оплатить новую в современном квартале «Новый центр». И тратить время и силы на продажу не придётся – все хлопоты «Талан» возьмет на себя.

Застройщик найдет покупателя на вашу квартиру и самостоятельно оформит все документы! Самое главное, чтобы минимизировать доплату за новую квартиру, «Талан» выходит с выгодным предложением.

Только один день 25 августа – в «Зачётный день», можно получить выгоду до 450 000 руб на новую квартиру, расплачиваясь старой. Предложение сейчас особенно актуально, в период «затишья» на рынке вторичного жилья.

Преимущества TRADE-IN от «Талан»:

  • Все операции проходят в режиме «одного окна» в офисе компании «Талан»;
  • Каждая сделка проводится под контролем юристов;
  • Новая квартира бронируется с сохранением цены.

Современный квартал «Новый центр» строится в самом центре Перми. Для разработки архитектурной идеи «Талан» привлек английское архитектурное бюро «Aukett Swanke». На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме предусмотрена терраса на 23 этаже, панорамный лифт и подземный паркинг. В торговой галерее будут представлены эксклюзивный ресторан с открытой террасой, кафе, салоны красоты, банки, продуктовый супермаркет, бутики известных брендов.

Все интересующие вопросы можно задать в офисе продаж на ул. Революции, 21а и по телефону +7 (342) 299-99-33. 

Также всех желающих 25 августа в «Зачетный день» компания «Талан» приглашает на экскурсию на строительную площадку.

 


Обсуждение
1487
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.