Верхний баннер
01:39 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:51, 16 сентября 2016

Пермский застройщик — победитель ежегодной премии WOW AWARDS 2016

В Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии WOW Awards, на которой традиционно отмечают самые выдающиеся рекламные проекты рынка недвижимости. По итогам экспертного голосования, компания «ТАЛАН» была признана лучшей в номинации «Выставочный стенд».

В этом году премия собрала рекордное количество заявок – более 400 работ от 120 компаний со всей страны. Вместе с компанией «Талан» в номинации «Выставочный стенд» за победу боролись крупные столичные девелоперы.

Наталья Гарифуллина, заместитель директора по маркетингу:

«Талан» всегда относится с особенным вниманием к созданию пространства для комфортной жизни. Эти стандарты качества проявляется в том числе и в брендинге, и в маркетинговой стратегии. Нам очень приятно, что наш выставочный стенд отмечен компетентными экспертами. Это означает лишь то, что мы движемся верным курсом.

С 2012 года Ассоциация профессионалов рынка недвижимости ежегодно проводит премию WOW Awards, призванную отметить самые интересные и креативные решения вобласти продвижения проектов на рынке недвижимости. В состав экспертного совета – жюри премии, входят ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в данной отрасли.


Обсуждение
1782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.