Верхний баннер
01:20 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:50, 20 сентября 2016

Квартирный вопрос: как не переплачивать за рассрочку

Сегодня покупка квартиры на рынке новостроек рассматривается и как возможность улучшить свои жилищные условия, и как один из наиболее надежных способов инвестирования средств. Особенно в случае, когда застройщик предлагает такие выгодные условия приобретения  — никаких переплат и удобный график платежей, который вы выбираете сами.

Только один день — 22 сентября, компания «Талан» объявляет «Счастливый четверг»! Вы можете приобрести квартиру в современном квартале «Новый центр в рассрочку без процентов и по цене 100%-ой оплаты.

Редкая возможность, которую нельзя упустить. Рассрочка предоставляется: 
• без процентов;
• без удорожания (цена в рассрочку, как при 100% оплате);
• без обязательных ежемесячных платежей;
• на все квартиры в современном квартале «Новый центр».

Кроме того, в этот день вас ожидает:

— Экскурсия по стройке. Мы побываем в квартирах. Вы сможете оценить удобство планировок и новизну проектных решений;

— Вы также узнаете, как можно обменять свою старую квартиру на новую, в современном квартале «Новый центр».

В «Новом центре» сочетаются все достоинства бизнес-класса: знаковое место, повышенный уровень безопасности, современные технические и инженерные решения. Квартал строится по проекту европейского архитектурного бюро Aukett Swanke, Лондон.

Компания «ТАЛАН» приглашает за подробной информацией в офис продаж по адресу: ул. Революции, 21А. Консультации по телефону +7 (342)299-99-33

Проектная декларация и условия акции на сайте талан.рф.


Обсуждение
1834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.