Верхний баннер
00:41 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:46, 03 октября 2016

На 8 месяцев раньше срока — компания «Талан» сдала в эксплуатацию жилой комплекс «Галактика» в Перми

Компания «Талан» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №118 жилого комплекса «Галактика». Разрешение № 59 — RU — 90303000 — 90 — 2012/3 девелопер получил 29 сентября 2016 года — на 8 месяцев раньше срока, указанного в договорах долевого участия. Уже этой осенью 180 семей заселятся в новый дом и отметят новоселье. Всего в жилом комплексе будет проживать более 500 семей.

Алексей Терентьев, директор департамента продаж компании «Талан» в г. Перми:

Компания «Талан» искренне поздравляет всех будущих жильцов жилого комплекса «Галактика» с получением разрешения на ввод в эксплуатацию. Сдача объектов в Перми раньше запланированных сроков уже стало доброй традицией. «Галактика» для нас особенный объект — это наш первый комплекс в Перми! Мы стремились построить для вас качественный дом, старались быть внимательными к деталям. Надеемся, это у нас получилось.

«Галактика» — это современный жилой комплекс с красивым интерьером в холлах, уютными светлыми квартирами с функциональной планировкой и витражным остеклением на верхних этажах. Особенное внимание в комплексе уделено благоустройству двора. Помимо близко расположенного парка в распоряжении детей есть игровые и спортивные площадки, а парковочные места не мешают аллеям — все парковки вынесены за периметр двора. Для безопасности жильцов во дворе предусмотрено видеонаблюдение.

Напомним, что на сегодняшний день девелопер ведет строительство в четырех регионах — Пермь, Ижевск, Уфа и Набережные Челны. В Перми застройщик реализует современный квартал «Новый центр» на ул. Революции — проект английской архитектурной студии «Aukett Swanke». На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома. В каждом доме будет панорамный лифт, терраса для отдыха жильцов на 23 этаже. В холлах и зонах рецепшен будет выполнена авторская отделка. На первой линии разместится торговая галерея площадью 10 тысяч квадратных метров.


Обсуждение
1864
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.