Верхний баннер
01:09 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:35, 07 ноября 2016

В эту субботу на улице Революции в современном квартале «Новый центр» состоится День открытой стройки от застройщика «Талан»

Повод существенный – стартовали продажи третьего дома квартала. Это последние квартиры в уникальном комплексе в самом центре города. Английский проект, европейский комфорт, видовые квартиры с высотой потолков до 3,6 метра.

Только в эту субботу 12 ноября с 12:00 до 14:00 пермяки смогут воспользоваться самыми выгодными предложениями от застройщика. Таких цен больше не будет.
Кроме того, гости мероприятия смогут:
– получить самую полную консультацию специалистов по недвижимости;
– оценить темпы и качество строительства;
– в формате одной встречи проконсультироваться со специалистами по недвижимости и представителями крупнейших банков;
– узнать все об уникальных возможностях рассрочки от застройщика.
 
Получить подробную информацию и записаться на День открытой стройки можно по телефону: (342) 299-99-33. Офис продаж: ул. Революции, 21А. Мероприятие пройдет с 12:00 до 14:00 на строительной площадке «Нового центра» по адресу: ул. 25 Октября, 59.
 
************
Современный квартал активно строится на улице Революции, напротив ТРК «Семья». Комплекс создается по эксклюзивному проекту мирового архитектурного бюро «AukettSwanke». По мнению экспертов, он идеально вписывается в окружающее пространство города. Статус домов подчеркивает панорамный лифт, скользящий по фасаду. На 23 этаже предусмотрена терраса для отдыха, доступная только жителям.  Проектная декларация на сайте талан.рф.


Обсуждение
1806
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.