Верхний баннер
12:49 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:40, 08 ноября 2016

Работники «ПМУ» смогли сделать операции на глаза за счёт предприятия

Второй год подряд сотрудники пермских «Минеральных удобрений» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») имеют возможность пройти лазерную коррекцию зрения в рамках договора добровольного медицинского страхования. Дорогостоящую операцию уже смогли сделать 33 работника производственных цехов, имевших ограничения по работам на высоте.  

Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Перми по персоналу:

Сотрудники – главная ценность компании. Производство аммиака и карбамида – одно из сложнейших в отрасли, поэтому мы дорожим опытом, знаниями, здоровьем и безопасностью наших работников. Проблемы со зрением зачастую становятся причиной запрета на выполнение некоторых работ, что влечёт за собой необходимость дорогостоящих операций на глазах. Несмотря на сложную ситуацию в отрасли, предприятие берёт на себя эти затраты, чтобы сотрудник смог продолжить плодотворно трудиться, развиваться, делиться опытом с новым поколением специалистов.

Работники «ПМУ» проходят предварительные обследования и лазерную коррекцию зрения в лучших офтальмологических клиниках города. После чего, как отмечают заводчане, смотреть на мир они могут, почти буквально, другими глазами.

Сергей Пономарёв, изолировщик РСП-9:

На высоте приходится работать почти каждый день, поэтому ограничение по зрению могло стать большой сложностью. Здорово, что предприятие берёт на себя финансовые затраты на решение этой проблемы. Это говорит о том, что завод ценит работников. Результаты операции – отличные. Зрение стало в разы лучше, соответственно, и работать, и жить стало проще.

______________________

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место — по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; Филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область. 


Обсуждение
1894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.