Верхний баннер
10:28 | ПЯТНИЦА | 26 МАЯ 2017

$ 56.07 € 63.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:21, 18 ноября 2016

У владельцев карт «Клуб ПЗСП» стало больше возможностей для отдыха и покупок

Бонусная программа АО «ПЗСП» выходит на новый уровень. К «Клубу ПЗСП» присоединились Пермский театр оперы и балета, клуб «Планета Боулинг» и сеть магазинов «Инструмент-оружие». Это значит, что у работников предприятия и покупателей его квартир стало больше возможностей для полезных приобретений и интересного отдыха.

Напомним, программа «Клуб ПЗСП» действует на АО «ПЗСП» с 2009 года. Ее участниками автоматически становятся сотрудники предприятия и покупатели его квартир. Программа позволяет воспользоваться скидками и спецпредложениями от предприятия и его партнеров. В числе партнеров до настоящего момента было 17 компаний города. Так, участники «Клуба ПЗСП» получают скидку в 10% в компании «Дом.ру» и Торговом доме «Мастеровой», 15% – в салонах «Кухни Мария». Сегодня в ряды партнеров программы вошли три новых организации, таким образом, их число выросло до 20.

Специально для членов «Клуба ПЗСП» действует скидка в размере 5% на все репертуарные спектакли Пермского академического театра оперы и балета. Исключение составляют: новогодний цикл спектаклей (с 20 декабря по 15 января); гастрольные спектакли; открытый конкурс артистов балета «Арабеск»; международный Дягилевский фестиваль и премьерные показы спектаклей.

С настоящего момента клуб «Планета Боулинг» предлагает участникам программы от «ПЗСП» специальные условия: 30% на игры в боулинг и бильярд; 10% на меню бара.

Для держателей карт «Клуб ПЗСП» установлены скидки в 7% на профессиональные инструменты, а также технику для сада, строительства и ремонта в сети магазинов «Инструмент-оружие».

Чтобы получить карту «Клуба ПЗСП», покупателям квартир от АО «ПЗСП» достаточно просто заполнить анкету на сайте http://club.pzsp.ru/.

 

Обсуждение
1795
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.