Верхний баннер
15:01 | | 22 ЯНВАРЯ 2017

$ 59.67 € 63.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
11:29, 19 декабря 2016

Глава юридической службы «ПМУ» получила награду Клуба юристов

Определены Лауреаты ежегодной Премии некоммерческого партнерства «Пермский профессиональный клуб юристов». Победителем в номинации «Корпоративный юрист» стала Наталья Коскова, заместитель директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми по правовым вопросам.

Юридическое сообщество региона высоко оценило профессионализм Натальи Косковой, эффективное сопровождение деятельности предприятия, а также активную общественную работу в рамках организованного лауреатом благотворительного фонда, сообщила директор НП «Пермский профессиональный клуб юристов» Ирина Ваганова:

В этом году количество кандидатов, выдвинутых для участия в профессиональном конкурсе юристов Пермского края, было значительно больше обычного – 57. С учетом того, что номинаций одиннадцать, это усложнило задачу выбора для попечительского Совета. Тем не менее, жюри определило лучших. Наталья Коскова – прекрасный юрист, профессионал своего дела – закономерно вошла в число лауреатов, потому что ей удалось сформировать в пермском филиале холдинга «УРАЛХИМ» эффективную юридическую службу, которая успешно обеспечивает правовое сопровождение хозяйственной деятельности предприятия.

Премия проводится некоммерческим партнерством «Пермский профессиональный клуб юристов» при участии Пермского отделения «Ассоциации юристов России», Адвокатской палаты Пермского края, Нотариальной палаты Пермского края и Совета судей Пермского края. В 2016 году она была вручена в четырнадцатый раз. К сегодняшнему дню она стала одним из наиболее значимых и праздничных публичных мероприятий для юридического сообщества региона.

Обсуждение
1136
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.